fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRAMUNTIA OCIO SENSIBLE. S.L. pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). 

La sociedad TRAMUNTANA OCIO SENSIBLE, SL comercializa sus servicios a través de la web www.tramuntia.com

 

La utilización de la Web y la contratación de los servicios que en ella se ofertan, supone por parte de sus usuarios y/o clientes  la aceptación de las presentes Condiciones Generales y Condiciones Específicas. 

 

Accediendo y utilizando la Web, el Usuario se obliga a aceptar las condiciones generales

que a continuación se exponen. TRAMUNTANA OCIO SENSIBLE se reserva el derecho

de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento parte de las Condiciones

y a hacer cambios en los Servicios sin previo aviso.

 

El USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual como nombres comerciales, derechos de autor, logotipos, marcas comerciales que aparecen en la pagina web de (www.tramuntia.com) son propiedad exclusiva de TRAMUNTIA OCIO SENSIBLE.

 

ACEPTACIÓN DE CONDICIONES

 

Una vez que el Usuario hubiera accedido a la Web, para proceder a la contratación de

los Servicios deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en el

procedimiento de compra, cumplimentando a estos efectos las Condiciones Particulares

y demás formularios fijados para cada Servicio, lo cual supondrá la lectura y aceptación

de todas las Condiciones Generales y Particulares de aplicación.

 

RESPONSABLE

TRAMUNTIA OCIO SENSIBLE. S.L, N.I.F. B16647315, con domicilio social en Carrer del Pont, 11, 07141 Pont dínca (Marratxi) Islas Baleares.

Correo de contacto para cuestiones de privacidad: info@tramuntia.com

FINALIDAD 

TRAMUNTIA OCIO SENSIBLE. Tratamos la información facilitada que facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades: 

  • Gestionar su solicitud de contacto
  • Gestionar su reserva y facturación.
  • Gestionar su estancia en el Hotel o Casa Rural seleccionado. 
  • Gestionar e informar sobre las promociones de nuestros productos y servicios y de terceros colaboradores, así como enviar periódicamente información de ofertas, descuentos y promociones exclusivas .
  • Mantener un histórico de clientes
  • Gestionar quejas, reclamaciones, sugerencias y recomendaciones que se deriven del servicio prestado.

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos personales de su reserva se comunicarán a la sociedad que gestiona la reserva TRAMUNTIA OCIO SENSIBLE. 

Asimismo, la normativa actual exige que sea requerido el acceso a los datos del registro de huéspedes por las fuerzas y cuerpos de seguridad.

No se prevé otras cesiones de los datos a terceros, salvo los que establezca la normativa como obligatorios y otras acciones que se deriven del servicio prestado.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta a TRAMUNTIA OCIO SENSIBLE. S.L, a la dirección  Carrer del Pont, 11, 07141 Pont dínca ()Marratxi) Islas Baleares o traves del correo info@tramuntia.com indicando el ejercicio que desea ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante acompañando fotocopia del DNI.

¿ QUÉ CATEGORÍAS DE DATOS TRATAMOS ?

Los datos que tratamos a través de nuestra web son únicamente los siguientes:

  • nombre y apellidos
  • dirección
  • email
  • teléfono
  • DNI

Todos estos datos personales son obligatorios para poder prestar los servicios que ofrecemos, siendo imposible su prestación en caso contrario.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica del tratamiento de tus datos personales por parte de nuestro equipo es llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados a través de nuestra web, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.

DERECHOS

Tus derechos son los siguientes: acceso, rectificación, supresión y portabilidad de tus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, derecho a retirar el consentimiento prestado y derecho a reclamar ante la Autoridad de Control correspondiente.

El ejercicio de sus derechos son totalmente gratuitos y son los siguientes:

  • Derecho a acceder a tus datos personales.
  • Derecho a rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Derecho a la supresión de tus datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento de los datos en las condiciones previstas en el RGPD.
  • Derecho a la oposición al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos.
  • Derecho a interponer reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

 

Cualquier conflicto que proceda del uso de la Web o la reserva de Servicios, se regirá

por Ley Española y los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en este enlace Política de Privacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies